Appareils et accessoires
Salade méditerranéenne
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de feuilles de persil frais
-
50 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de noix décortiquées
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
-
120 g de yaourt à la grecque
-
30 g de mayonnaise
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 gousse d'ail
-
600 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (temps de cuisson 10 minutes)
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté, en morceaux
-
80 g de tomates cerise coupées en deux
-
¼ c. à café de sucre
-
150 g de concombre en fines tranches
-
100 g de poivron vert en cubes (1 cm)
-
120 g d'avocat en lamelles
-
30 g d'olives kalamata dénoyautées
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de feta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1467.6 mg
Protides
32.5 g
Calories
3311.7 kJ /
791.5 kcal
Lipides
41.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
73.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min