Appareils et accessoires
Pócima embrujada de mango y maracuyá
Prép. 10min
Total 15min
6 vasos
Ingrédients
-
250 g de pulpa de mango congelada
-
200 g de zumo de naranja
-
50 g de azúcar (opcional)
-
300 g de cubitos de hielo
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
60 g de miel
-
80 g de sirope de chocolate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
24.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
785 kJ /
188 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Truco o trato - Halloween
42 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bebida fresca matutina
10min
Limonada
5min
Carrot cake cookies
35min
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Brioches de remolacha
2h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Galletas de nuez
25min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Pan de Viena con chorizo
45min