Appareils et accessoires
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
Prép. 10min
Total 25min
15 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de farine de blé semi-complet
-
25 g de son d'avoine
-
2 pincées de sel
-
huile pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
60.3 mg
Protides
2.3 g
Calories
192.9 kJ /
46.1 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pancakes à l'avocat
20min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25min