Appareils et accessoires
Rösti style Papet Vaudois
Prép. 40min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme cuites et épluchées, de la veille
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g d'huile végétale
-
350 g de poireaux coupés en rondelles (env. 1 cm)
-
150 g de crème entière
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g d'eau chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
921.1 mg
Protides
7.5 g
Calories
2158.2 kJ /
515.8 kcal
Lipides
29.1 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rösti cantonaux
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Granola sans allergènes
30 min
Expérience culinaire
2 godz.
Salade de poulet au curry
30 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Carbonara végétarienne
30 min
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min