Appareils et accessoires
Quiche à la betterave et à la feta
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 morceau/part
Ingrédients
Pâte
-
120 g de beurre froid, coupé, supplémentaire pour beurrer
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Farce à la betterave rouge
-
500 g de betteraves crues pelés, en morceaux
-
500 g d'eau
Pâte à l'œuf
-
250 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de moutarde douce
-
2 pincée de poivre noir, moulu
-
5 - 7 brins de thym frais fraîchement cueilli
-
100 g feta en pièces
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1754 kJ /
419 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.9 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout le monde en quiche!
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Pico de Gallo
5min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Tzatziki
Pas d’évaluation
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation