Appareils et accessoires
Pannequets jambon-champignons
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
650 g de lait
-
50 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g de champignons de Paris frais
-
2 tranches de jambon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1248 kJ /
298 kcal
Lipides
15 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc
3h 45min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Burger végétalien
45min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Gâteau aux amandes
50min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Gaufre Red Velvet
20min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min