Appareils et accessoires
Mijoté de veau au miel de lavande
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
878.8 mg
Protides
40.9 g
Calories
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
29.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min