Appareils et accessoires
Douceur de crème au kaki
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
40 g d'édulcorant
-
1 pincée de vanille en poudre
-
4 g d'agar-agar
-
230 g de kaki en morceaux
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
75.9 mg
Protides
2.6 g
Calories
1077.8 kJ /
257.6 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Vinaigrette aux légumes
10min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Confiture de kakis
1h 20min