Appareils et accessoires
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre (voir "Variante(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce au thon
5min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Sponge cake à l'orange
1h
Pain de légumes
1h 45min
Cake orange-pavot
1h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cookie-brownie géant
20min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Crème dessert au chocolat
25min