Appareils et accessoires
Focaccia aux herbes
Prép. 10min
Total 2h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
4689.3 mg
Protides
39.9 g
Calories
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Lipides
46.3 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
181.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2h 30min
Wraps de poulet
15min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Pancakes à l'avocat
20min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Pain au charbon
2h 35min
Pasta maison
55min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Pad Thai
45min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Pesto rosso
15min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min