Appareils et accessoires
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
723.9 mg
Protides
22.6 g
Calories
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Soupe de lentilles saucisses
40min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min
Carottes Vichy
35min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Risotto aux champignons
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min