Appareils et accessoires
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de son d'avoine
-
½ c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
3 filets de poulet en gros morceaux
-
huile neutre (tournesol ou pépins de raisins)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
169.5 mg
Protides
41.7 g
Calories
2063.1 kJ /
493.1 kcal
Lipides
31.9 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Cookies américains
50min
Poulet crémeux au citron
30min