Appareils et accessoires
Aubergines farcies à l'agneau
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
330.6 mg
Protides
33.3 g
Calories
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
19.9 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pico de Gallo
5min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Soupe au citron vert
40min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Nouilles miso udon
20min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min