Appareils et accessoires
Kabeljau-Suppe mit Spinat
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Fischfond1000 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)500 g
-
Blattspinat, frisch grob gehackt150 g
-
Salz½ TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Kabeljaufilet in Würfeln (4 cm)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
898 mg
Protides
31 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppen um die Welt
6 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tikka Masala Wraps
40min
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5min
Fischcurry
45min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Frühstücks-Drink
15min
Rindfleischstreifen und Spargel
30min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Frische Tomatensuppe
30min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30min