Appareils et accessoires
Mattentaarten de Geraardsbergen
Prép. 1h
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1250 g de lait entier
-
500 g de babeurre de préférence organique
-
1 c. à café de vinaigre
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
½ gousse de vanille semences
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café extrait naturel d'amande (facultatif)
-
650 g pâte feuilletée 8 carrés
-
1 œuf fouetté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1018.3 mg
Protides
29.3 g
Calories
4601.4 kJ /
1099.8 kcal
Lipides
68.9 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
29.5 g
Glucides
110.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 Std. 10 Min
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Keine Bewertungen
Gâteau au limoncello
2 Std. 30 Min
Mojito
5 Min
Tzatziki
Keine Bewertungen
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min