Appareils et accessoires
Moules et frites
Prép. 25min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
Frites
-
30 g d'huile végétale
-
10 g de paprika doux
-
1 c. à café de sel fin
-
600 g de pommes de terre à chair ferme grande, coupée en morceaux (environ 0,5 x 6 cm)
Moules et finition
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées frais
-
300 g de mélange de légumes pour la soupe, en morceaux
-
1 brin estragon frais et un peu plus pour saupoudrer...
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de bouillon de légumes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
3307 kJ /
790 kcal
Lipides
43 g
Fibre
12 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Bolognaise végane
50min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Soupe de poisson de Majorque
40min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation