Appareils et accessoires
Soupe de légumes aux gnocchi
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
509 mg
Protides
10 g
Calories
1286 kJ /
307 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'automne
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Muffins au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Curry d'aubergine (végan)
50min
Tartinade d’aubergines
20min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Curry de lentilles
50min
Soupe du chalet
40min
Pain toupie rapide
40min