Appareils et accessoires
Tarte au citron destructurée
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupé en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
1 filet de jus de citron
-
90 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
66.7 mg
Protides
5.4 g
Calories
1448.6 kJ /
346.2 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier recette cadeau
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Sichuan spaghetti
50min
Mai tai
10min
Chocolat viennois
20min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Chocolat hot brandy
15min
Chocolat blanc chaud
15min