Appareils et accessoires
Iles flottantes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat, concassées ou effilées,25 g de pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) concassées ou effilées,
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
122.6 mg
Protides
7.7 g
Calories
786 kJ /
187.9 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier recette cadeau
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Newcomer
1h 30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Pas d’évaluation
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Animation ÉPHÉMÈRE
1h