Appareils et accessoires
Le pain au lait
Prép. 5min
Total 50min
30 tranches
Ingrédients
-
300 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée,20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
126.8 mg
Protides
2.8 g
Calories
398.2 kJ /
95.2 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier recette cadeau
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés de la jungle
1h 30min
Crème glacée au Pop-corn
Pas d’évaluation
Spaghetti
15min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Pas d’évaluation
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Animation ÉPHÉMÈRE
1h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Buddha bowl au poulet
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pain portugais
3h 45min