Appareils et accessoires
Compotée de fruits d'automne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de pommes coupées en morceaux
-
400 g de poires coupées en morceaux
-
200 g de figues fraîches coupées en morceaux
-
200 g de raisin noir épépiné
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
30 g de sirop d'agave
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées30 g d'éclats de pistaches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
704 kJ /
165 kcal
Lipides
1 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote express de pêche au caramel
10 min
Compote de pommes
20 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 h
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 h 25 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compote pommes-châtaignes
20 min