Appareils et accessoires
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Prép. 20min
Total 45min
8 unidades
Ingrédients
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha80 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas300 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
amido de milho5 g
-
requeijão esfarelado340 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
15 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Lipides
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Ramequim de legumes
1h 25min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Crumble de tomate
30min
Galete de tomate
45min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Canelones de beringela
1h 5min
Tarte de Brie e legumes
40min
Lasanha caprese
50min