Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Stück Zimtstange (ca. 2 cm)
- 1 Vanilleschote
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 1000 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Elstar), geviertelt
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2739 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 156 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 7.4 g
Ricette alternative
Bratapfel-Konfitüre
40 min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Mango-Möhren-Konfitüre
30 min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 min
Birnenkonfitüre
20 min
Pina-Colada-Konfitüre
30 min
Bratapfelkonfitüre
1h 30 min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 min