![Johannisbeer-Mango-Konfitüre Johannisbeer-Mango-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A4C8644-3960-4ADF-8955-0AF09D01D1D2/Derivates/0B2C17C1-5BEB-47C5-9A82-44D551EB6329.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Gelierzucker 2:1
- ½ Vanilleschote
- 400 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 400 g Mango, reif (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 156 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 6.9 g
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