Dispositivi & Accessori
Bratapfel-Konfitüre
Prep. 20min
Totale 40min
6 Schraubgläser
Ingredienti
-
Wasser1000 g
-
Mandeln, gehackt50 g
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst2
-
Vanilleschote in Stücken (2 cm)½
-
Zimt1 TL
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Äpfel säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt800 g
-
Apfelsaft100 g
-
Rosine60 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
2 g
Calorie
2180 kJ /
517 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
111 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kiba-Gelee
25 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 Min
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 Min
Weihnachtsgelee
20 Min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min