Dispositivi & Accessori
Tomaten-Spinat-Nudeln
Prep. 10min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Sahne50 g
-
Wasser130 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Nudeln glutenfrei (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
2326 kJ /
549 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
93 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei
62 ricette
Germania
Germania
Glutenfrei
61 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Ratatouille
1h
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h