Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 500 g Wasser
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 2 Tranchen
- ¼ TL Salz und etwas mehr für den Fisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für den Fisch
- Zitronensaft
- 50 g Couscous, mittel (Instant, 5 Minuten Quellzeit)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 6.8 g
Ricette alternative
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Zander mit Spinat
30 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 Min
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min