![Gaspacho et sorbet tomate basilic Gaspacho et sorbet tomate basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A84F8DC7-9A72-41F8-B43F-8B6825C9A1F1/Derivates/825432C3-E6D3-46E2-B57D-58F00F2F11B9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gaspacho de tomates
- 750 g de tomates, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en quatre
- 130 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 80 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de framboise
-
100
g d'eau froide
o 100 g de glaçons - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le sorbet tomate basilic
- 500 g de tomates mûres, pelées, épépinées, préalablement congelées à plat en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Gaspacho de melon
10min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Sorbet tomate-basilic
12h
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho
12h