Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 79 g
- Fibre
- 23.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min