Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 547.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min.
Crème de laitue au raifort
40 min.
Soupe de laitue
35 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min.
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté d'endive
35 min