Dispositivi & Accessori
Velours d'endive à l'orange
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile de colza
-
400 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
200 g d'eau
-
240 g de lait
-
330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
-
270 g de pommes de terre en cubes (2-3 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
-
60 g de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
547.5 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
683.5 kJ /
162.8 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de laitue
35min
Velouté de fenouil
50min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min