![Velours d'endive à l'orange Velours d'endive à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BECDBD04-B950-4681-98F3-541A306D50F5/Derivates/3ccb1859-f2ce-4820-bd02-9a7b23a97071.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 547.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40p
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Crème de laitue au raifort
40p
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Soupe d'endives à la chicorée
40p
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40p
Velouté de betterave au lait de coco
40p