Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 3 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 60 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Salz
- 1 TL Worcester-Sauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Gougères
40 min
Sauce Béarnaise
40 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Salsa Verde
10 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Zitrus-Aioli
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min