Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
TM6 TM5

Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber

4.4 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 18 Blättchen Salbei
  • 450 g Geflügelleber, in Stücken
  • 50 g Weinbrand
  • 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 10 g Kapern
  • 16 Scheiben Ciabatta, geröstet

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
515 kJ / 132 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
13 g
Grassi
12 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative