Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zabaglione
15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min