Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar

Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar

4.5 66 valutazioni
Prep. 30min
Totale 30min
6 Portionen

Ingredienti

Mayonnaise
  • Rapsöl
    250 g
    250 g Sonnenblumenöl
  • Ei
    1
  • Senf mittelscharf (z.B. Estragon-Senf)
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)
    1 Msp.
Gazpacho
  • Salatgurke
    1
  • Cherry-Tomaten
    15
  • gelbe Paprika in Stücken
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Strauchtomaten halbiert
    800 g
  • natives Olivenöl
    125 g
  • Gemüsebrühe, flüssig
    100 g
  • Weißweinessig
    10 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 gestr. TL
  • Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer), und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
Avocadotatar
  • Avocados geschält (ca. 400-450 g Fruchtfleisch), in Stücken
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)
    ¼ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    25 g
  • Crème fraîche
    50 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 5 g
Calorie 3118 kJ / 744 kcal
Grassi 75 g
Fibre 6.7 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...