Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
o 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
o 1 cucharadita de vainilla líquida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 349 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 1.11 g
- Carboidrati
- 11.39 g
- Grassi
- 3.72 g
- Fibre
- 0.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Soletas
50 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1 Std. 50 Min
Macarons
2 Std. 30 Min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tulipas
50 Min
Galletas Springerle
10u.
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 Std. 30 Min
Crujiente de avellanas
4h
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 godz. 15 min