Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
- 200 g de agua
- 150 g de almidón de trigo
-
40
g de maicena
o 40 g de almidón de tapioca - ½ cucharadita de sal
- 20 g de agua muy fría
Relleno
- 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
- 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
- 150 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2
cucharadas de vino de arroz (sake)
o 2 cucharadas de vino de Jerez seco - 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
- 20 rodajas de zanahoria grande
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 261 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 467.5 mg
Ricette alternative
Pato Pekín - China
1h 30min
Bao buns de cerdo
2h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Masa para wontons
1u. 15min
Wontons fritos salados
30 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Gyoza (dumplings)
1h 30min