Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de centeno con masa madre
2hod. 50min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2hod. 50min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 godz.
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral con muesli
4 godz.
Yogur de frutos rojos
13 Std. 30 Min
Pan con levadura química
30 min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min