Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
o 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
o 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Proteine
- 36.53 g
- Carboidrati
- 241.62 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 13.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hogaza exprés
50min
Pan blanco
1hod. 40min
Panecillos integrales
3h 40min
Pan rápido
1h 35min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Hogaza rústica
24 Std.
Baguettinas
4hod. 5min
Francesillas
3 godz. 15 min
Panecillos de agua
1hod. 40min
Galletas con chispas de chocolate
45min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan con levadura química
30 min