Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of zest and juice
- 1 lemon, thin peelings of zest only
- 50 g caster sugar
- 60 g Grand Marnier
- 80 g butter, soft
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 20.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes
1 godz. 15 min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1 godz. 15 min
Wildberry Jam
1 Std.
Béchamel Sauce
15 Min
American-style Pancakes
40 Min
Brownies
50 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Rice Pudding
55 Min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 Min
Crêpes
1 godz. 15 min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Pineapple and Rum Pancakes
40 Min