Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
o Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 55.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes
1h 15 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20 min
Banana Bread
1u. 50min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
American-style Pancakes
40 min
Crêpes
1h 15 min
Brownies
50 min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min