Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de mango maduro
- 150 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 20 g de gelatina neutra en polvo
- 85 g de gelatina en polvo sabor tropical (1 sobre)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 18.1 mg
Ricette alternative
Gominolas
12h 15min
Chocolate del músico
30min
Sushi de arroz con leche
14h
Garibaldis de chocolate
50min
Petit de fresas
2 Std. 5 Min
Mordiscos caseros
1 Std.
Mug cake de chocolate
5 dk
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Macarons de avellana
2h 20min
Tamales de chocolate
1sa 10 dk
Gominolas de refresco de cola
12h