Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 119 mg
Ricette alternative
Pan de molde con semillas de amapola
2hod. 10min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3sa
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2sa 50 dk
Pan de aceitunas
3sa
Pan de café con pasas
2sa 45 dk
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Panecillos bretzel
5h 30min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16u. 50min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan de cinco semillas
1h 50 min.