Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 119 mg
Ricette alternative
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan de aceitunas
3u.
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de nueces
3h 45min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3u.
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde integral con espinacas
1hod. 40min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2u. 40min