Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 slices sliced white bread (approx. 95 g)
- water, for soaking
- 5 g fresh parsley leaves
- 130 g red onions, quartered
- 20 g sunflower oil, plus 1 tsp for frying
- 1 medium egg
- ½ Tbsp English mustard, or to taste
- 1 tsp hot paprika
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 120 g Cheddar cheese, in 6 pieces (4 cm x 4 cm x 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 23.4 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 30.8 g
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