Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Minced Meat
- 100 g onions, quartered
- 20 g fresh parsley
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 450 g beef mince, broken in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 Tbsp Madeira wine
Mashed Potatoes
- 900 g floury potatoes, sliced (5 mm)
- 360 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 50 g butter, plus extra for topping
-
2
Tbsp breadcrumbs
o 2 Tbsp grated cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3165 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Shepherd's Pie
1h 40min
Vegetable Soup
35 Min
Salmon Fishcakes
1h 50 min
Cottage pie
1h 15 min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Mashed Potatoes
45min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1 godz. 5 min
Chicken Korma
40min
Mac 'n' Cheese
1h 20 min
Scrambled Eggs
10 min