Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- 50 g noz
- 50 g pepitas de chocolate preto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 759.6 kJ / 181.6 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 23.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pãezinhos de canela
2 godz. 10 min
Pão norueguês
55 min
Artisan bread
1 godz. 30 min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão de iogurte
50 min
Pão de iogurte
1h 25min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Bolo Mimoso
55 min
Pãezinhos de cereais
2h