Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 5.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bombons de avelã
50min
Chocolate fantasia
2h 10min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Trufas de chocolate
1h
Bolachas de menta
1h 20min
Nogat de amendoim
20min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Bombons de chocolate branco
2h
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Bolachas para o pai
40min
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Granola para os mais novos
1h