Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 5.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minibolos-rei de chocolate
3 godz.
Trufas de noz e café
4h 20min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Trufas de chocolate
1h
Bombons de avelã
50min
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Bolachas ovo da Páscoa
1 Std. 30 Min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Bengalas de Natal
50min
Bombons de caramelo
2 Std.