Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g water
- 25 g sugar
- 1 lemon, 15 g juice and half sliced
- 20 g white wine
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp dry sherry
-
1
tsp white wine vinegar
o 1 tsp rice vinegar - 20 g plain flour
- 1 large egg
- 2 pinch fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 2 chicken breasts, skinless
- 2 Tbsp sunflower oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.9 g
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