Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinated Beef
- 2 tsp honey
- 70 g teriyaki sauce
- 20 g sesame oil
- 1 garlic clove
- 30 g sake
- 20 g lime juice
- 20 g water
- 1 tsp cornflour
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded, to taste
- 200 g beef, cut in slices (1 mm)
Steamed Rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
-
180
g short grain rice
o 180 g sushi rice
Beef Teriyaki
- 10 g sesame oil
- 250 g sugar snap peas
- 20 g water
- 8 spring onions, sliced (3 mm)
- fine sea salt, to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3574 kJ / 853 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 9.6 g
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