Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Braised Lamb Shanks
- 200 g red wine, full-bodied
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g balsamic vinegar
- 50 g tomato purée
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp beef stock paste, homemade, crumbled - 3 sprigs fresh rosemary
- 2 tsp dried oregano
- 4 lamb shanks (approx. 400 g each)
- 110 g onions, quartered
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for browning
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4238.9 kJ / 1013.1 kcal
- Proteine
- 77.2 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 64.5 g
- Grassi saturi
- 27.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1050.6 mg
Ricette alternative
Sticky Chilli Beef
55min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Shepherd's Pie
1h 40min
Chinese Pork with Vegetables
1小时 20 分钟
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Irish lamb stew
6 Std. 20 Min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3小时 20 分钟
Lamb Koftas
1 Std. 30 Min