Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- 100 g azeite
- 50 g leite
Recheio
- 4 ovos
- 200 g leite
- 10 g manjericão cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g requeijão esfarelado
- 50 g tomate laranja cortado em rodelas
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 70 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- Azeite q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Tarte fechada de novilho
13h 30 min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Empanada multicolor
1h 15min
Calzone
1h 55 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Tarte grega
40 min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Quiche de curgete e atum
1h 10min