Versioni compatibili
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
o 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caril de frango e batata-doce
30min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Tarte de figo e queijo
30min
Risoto de laranja com pato
35 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Empada de coelho
2 Std.
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min